Padangsidimpuan, 23 Oktober 2019 Mahasiswa Tadris Bahasa Inggris Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Padangsidimpuan diberikan tugas pada mata kuliah Listening Comprehension dengan dosen pengampu Drs. H. Fitriadi Lubis, M.Pd untuk melakukan interview dengan orang asing (foreigner) yang berada di wilayah Padangsidimpuan dan sekitarnya.

Dok. HumasFTIK: Foto mahasiswa dengan foreigner

Disamping untuk melengkapi tugas akhir semester, tugas ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa/i Tadris Bahasa Inggris di bidang Speaking, Pronounciation dan Listening. Seluruh mahasiswa semester 3 berlomba- lomba untuk menemukan foreigner secepatnya.

Seluruh mahasiswa Tadris Bahasa Inggris semester 3 harus melakukan usaha terbesarnya agar dapat bertemu dan melakukan interview dengan foreigner. Mulai dari mencari di hotel, tempat rekreasi maupun tempat umum lainnya. Namun pada akhirnya, usaha tidak pernah membohongi hasil.

Dok.HumasFTIK: Foto bersama foreigner