Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Perkuat Internasionalisasi dengan Penandatanganan MoU Bersama Sekolah Al-Amin Malaysia (Pada jenjang TK, SD, SMP dan SMA) dan Sekolah Menengah Islam Hira’ Malaysia (Pada jenjang SMP dan SMA). Kunjungan ini disambut hangat oleh pihak Sekolah Al-Amin dan Sekolah Menengah Islam Hira’.

Kabar gembiranya lagi bagi #SobatFTIK bahwa dengan adanya kerjasama ini, #SobatFTIK bisa melakukan PLP di dua sekolah tersebut. Segera tentukan pilihan dan persiapkan diri dari sekarang, ya.

Jalinan Kerjasama Internasional ini disepakati untuk mengembangkan berbagai kegiatan kolaboratif dalam bidang akademik dalam kepentingan bersama. Hal ini juga diharapkan dapat menciptakan kesempatan kerjasama internasional yang luas dan diharapkan memberi dampak positif untuk pengembangan ilmu pengetahuan serta pendidikan di kedua Negara tersebut.