Sabtu, 28 September 2019 alumni program studi Tadris Bahasa Inggris Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Padangsidimpuan menggelar reuni yang bertema “The Power of Silaturrahim”, yang dihadiri oleh alumni Tadris Bahasa Inggris IAIN Padangsidimpuan angkatan 2007-2015.

Dok. HumasFTIK: Foto bersama alumni dan dosen

Kegiatan in langsung dibuka oleh wakil dekan III Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Dr. Hamdan Hasibuan, M.Pd. Kegiatan ini tidak hanya dihadiri oleh alumni, tetapi pihak dosen dan juga Ka. ProdiĀ  Tadris Bahasa Inggris, yaitu Fitri Rayani Siregar, M. Hum. Reuni ini berjalan dengan lancar dari awal sampai akhir acara. Kegiatan alumni ini bertujuan mengeratkan Silaturrahim antar sesama keluarga besar Tadris Bahasa Inggris, pengumpulan dana sumbangan untuk pembangunan mesjid IAIN Padangsidimpuan serta peningkatan Akreditasi Prodi Tadris Bahasa Inggris.

Adapun hasil dari kegiatan reuni ini adalah pengukuhan paguyuban alumni Tadris Bahasa Inggris Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Padangsidimpuan yang diketua oleh Marakali Harahap.