Zulhamdi berhasil membawa pulang Medali Emas bidang matematika di Ajang Olimpiade Agama, Sains dan Riset (OASE) Perguruan Tinggi Keagamaan Islam (PTKI) II se Indonesia 2023.

Zulhamdi merupakan mahasiswa yang berasal dari Program Studi Tadris Matematika. Pada tahun 2021 di Ajang yang sama Zulhamdi juga membawa pulang Medali Perunggu dan pada kali ini, bermodalkan tekad dan usaha yang sungguh-sungguh Zulhamdi berhasil membawa Medali Emas pada mata lomba Matematika.

“Tanpa dukungan yang diberikan oleh orang tua, rekan-rekan kuliah, serta pihak kampus UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, saya mungkin tidak akan bisa mengikuti kegiatan ini dengan maksimal. Semoga kedepannya terdapat makin banyak regenerasi mahasiswa UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan yang bisa membawa nama baik kampusnya, khususnya di bidang yang saya geluti, matematika,” ujar Zulhamdi.

Sekali lagi selamat dan sukses untuk Zulhamdi, untuk kontingen lainnya tetap semangat, ya. Terima kasih telah menunjukkan potensi dan kemampuan terbaik kalian. Teruslah berjuang dan belajar untuk selalu menggunakan bakat kalian, semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk tumbuh lebih baik lagi.