Penyerahan Surat Keputusan (SK) Program Studi Baru, yakni Prodi Teknologi Informasi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan.

Pada hari jum’at 12 Januari 2024 UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan menerima Surat Keputusan (SK) Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia tentang izin pembukaan Program Studi Teknologi Informasi, di kantor Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I Sumatera Utara oleh Prof. Drs Saiful Anwar Matondang, MA.,Ph.D. Kepada Dr. H. Muhammad Darwis Dasopang, M. Ag, Rektor Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary.

Dr. Lelya Hilda, M.Si selaku Dekan dan Seluruh Keluarga Besar Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan mengucapkan terima kasih kepada Tim Pengajuan Program Studi Baru yang telah mempersiapkan segala bentuk dokumen untuk melancarkan proses pengusulan pembukaan program studi baru dan telah melakukan presentasi kepada LLDIKTI yang bertempatkan di Ruang Rapat LLDikti Wilayah I Medan pada Hari Jumat, 10 Nopember 2023 dipimpin oleh Dr. Lis Yulianti Syafrida Siregar, S.Psi., M.A, selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, beserta tim lainnya yakni, A. Naashir M. Tuah Lubis, M.Pd, Irdes Hidayana Siregar, M.Pd dan Didik Rezki Suryani, M.Pd.

Semoga momen penyerahan SK ini menambah semangat Civitas Akademika Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan untuk terus bertransformasi, berproses dan konsisten menciptakan lingkungan akademis yang melahirkan generasi-generasi unggul yang inovatif dan relevan dengan kebutuhan industri dan masyarakat.