Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan terus memacu Program-program Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Secara Bertahap dengan Perkuat Kerjasama di Berbagai Instansi

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan terus memacu Program-program Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat secara bertahap dengan perkuat kerjasama di berbagai Instansi.

Pada tanggal, 29 Agustus 2023 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan melaksanakan Bancmarking, Penandatanganan MoU dan Penyerahan Cendramata dengan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Kerjasama ini diresmikan dengan penandatanganan MoU bersama Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Salamah Agung, Ph.D., Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Yanti Herlandi, M.Pd., dan Kepala Bagian TU, Iin Marlina, M.A., dan Jajaran.

Hadir dari FTIK UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, Dekan, Dr. Lelya Hilda, M.Si., Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Lis Yulianti Syafrida, M.Si., Wakil Dekan Bidang AUPK, Ali Asrun Lubis, M.Pd., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. Hamdan Hasibuan, M.Pd., Kepala Bagian Tata Usaha, Nasrul Halim Hasibuan, M.A.P., Fungsional Ahli Muda Perencana, Samiatun, S.Pd., Bendahara Pengeluaran Pembantu, Eli Nondang Saragih, S.Si., dan Gugus Penjamin Mutu, Anwar Habibi, M.A.