Lagi-lagi kabar prestasi hadir kembali dari Program Studi Tadris Bahasa Inggris. Tidak tanggung-tanggung, 13 Mahasiswa Program Studi Tadris Bahasa Inggris berhasil menyabet berbagai bidang kejuaran di ajang English Feestival yang diselenggarakan oleh Program Studi Tadris Bahasa Inggris STAIN MADINA.

Berikut adalah nama-nama Mahasiswa yang berhasil memboyong prestasi membanggakan:

🏆Speech

Juara 1 Era Fajira Pohan

Juara 3 Mujahidah Rizki

🏆Debate

Juara 1 M Faiz Alfajri & Dara Mulyana Pohan

Juara 2 Asyrof Kholil & Indah Riski Boru Suti

Juara 3 Kaifah Habeahan & Ingrid Nauli Ramadhani

🏆Poem

Juara 1 Rami Esti Siregar

Juara 3 Masitoh Ramadhani

🏆Sing a Song

Juara 2 Frylia Dwi Ananda

🏆Story Telling

Juara 2 Wardani Dalimunthe

Juara 3 Tasliah Albina

Dekan beserta keluarga besar Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan mengucapkan selamat dan sukses atas prestasi Ananda sekalian. Terima kasih telah menunjukkan potensi dan kemampuan terbaik kalian. Teruslah berjuang dan belajar untuk selalu menggunakan bakat kalian, semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk tumbuh lebih baik lagi.

#FTIKEXCELLENT#FTIKCERIA