Tim Pengajuan Program Studi Baru Teknik Informatika dan Sistem Informatika Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan langsungkan Presentasi kepada LLDIKTI yang bertempatkan di Ruang Rapat LLDikti Wilayah I Medan pada Hari Jumat, 10 Nopember 2023.

Pada Presentasi kali ini Tim Pengusul pembukaan Program Studi Baru Teknik Informatika dan Sistem Informatika dipimpin oleh Dr. Lis Yulianti Syafrida Siregar, S.Psi., M.A, selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, beserta dua tim lainnya yakni, A. Naashir M. Tuah Lubis, M.Pd dan Didik Rezki Suryani, M.Pd di hadapan narasumber yaitu, Prof. Drs. Sriadhi, S.T., M.Kom., Ph.D. Universitas Negeri Medan.

Sebelumnya tim perumusan prodi baru telah mempersiapkan segala dokumen naskah akademik, perumusan kurikulum, visi dan misi prodi dan tentunya rancangan RPS penciri Prodi dan proposal yang dibutuhkan dalam melancarkan proses pengusulan pembukaan program studi baru yakni Teknik Informatika dan Sistem Informatika.