Program Studi Tadris Biologi melaksanakan Asesmen Lapangan oleh Badan Akreditasi Perguruan Tinggi (BAN-PT). Tahap visitasi (asesmen lapangan) secara daring oleh Asesor BAN-PT dilakukan pada tanggal 12-13 Mei 2023, dengan menghadirkan dua Asesor, yaitu Dr. Saefudin, M.Si dari Universitas Pendidikan Indonesia dan Dr. Ainur Rofieq, M.Kes dari Universitas Muhammadiyah Malang. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan Dr. H. Muhammad Darwis Dasopang, M.Ag kemudian dilanjutkan oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Dr. Lelya Hilda, M.Si.

Setelah rangkaian kegiatan terlaksana, Segenap Insan Pengabdi Fakultas Tarbiyah & Ilmu Keguruan mengucapkan terima Kasih untuk semua elemen dan tim borang akreditasi yang sudah berpartisipasi, baik itu yang bekerja di depan layar maupun bekerja dalam senyap. Semoga kerja keras selama ini mendapatkan hasil yang memuaskan.

#FTIKEXCELLENT#FTIKCERIA