LPTK UIN SYAHADA Padangsidimpuan Menggelar Refreshment PPG Bagi Instruktur Lokakarya bagi Dosen dan Guru Pamong

Senin, (05/08/2024) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan menggelar Refreshment Instruktur Lokakarya Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dalam Jabatan Pendidikan Agama Islam Batch 1 2024. Kegiatan Refreshment tersebut dilangsungkan secara daring melalui platform Zoom Cloud Meeting dan Panitia PPG Khususnya Admin PPG mensosialisasikan mekanisme dan teknis pelaksanaan lokakarya dan praktik LMS dalam dalam menu lokakarya. Kegiatan refreshment ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan disetiap ingin memasuki tahapan Lokakarya pada pembelajaran PPG.

Selain para instruktur Dosen dan Pamong, peserta yang tergabung dalam kegiatan ini adalah seluruh mahasiswa PPG Batch 1 2024 untuk sosialisasi mekanisme dan teknis pelaksanaan lokakarya dan praktik LMS dalam dalam menu lokakarya.