Jumat Sehat Jumat Berkah, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan laksanakan senam pagi bersama di Lapangan FTIK.

(01/03/2024) Segenap jajaran pimpinan, dosen dan tendik Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan bersama-sama mengawali Maret dengan aktifitas olah raga di pagi hari. Senam perdana kali ini dipandu oleh Bapak Dr. Hamka, M. Hum., Dalam rangka menjaga kebugaran tubuh, para peserta tampak semangat mengikuti olah raga senam bersama. Selain menjaga kesehatan tubuh, kegiatan senam ini juga menJadi ajang silaturahmi insan pengabdi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan.

Semoga dengan terlaksananya senam bersama yang direncanakan setiap hari jumat ini, akan membangkitkan semangat, memperbaiki mood, mengurangi stres dan memperkuat kinerja.

#FTIKEXCELLENT#FTIKCERIA