Pada hari kamis (18 Mei 2023) Himpunan Mahasiswa Program Studi Tadris Matematika (HMPS TMM) UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan melakukan kegiatan halal bihalal dan Silaturahmi dengan Prodi Tadris Matematika. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memperkenalkan kepengurusan HMPS TMM kepada Prodi Tadris Matematika agar terciptanya hubungan kerja sama yang harmonis. Acara ini bertemakan “Mempererat silaturahmi, bangun kebersamaan, dan meningkatkan hubungan kerjasama antara HMPS TMM dengan Prodi TMM untuk kesuksesan bersama”.

“Dengan adanya acara halal bihalal dan silaturahmi ini semoga bisa meningkatkan semangat dari seluruh pengurus HMPS TMM untuk bersama-sama dalam memajukan program studi tadris matematika demi mewujudkan kesuksesan bersama seperti yang tertera pada tema acara ini, dan saya juga berharap semoga seluruh pengurus HMPS TMM mampu ikut serta dan bersaing di event-event lokal dan nasional kedepannya, dan saya mengucapkan terimakasih kepada pengurus HMPS TMM yang telah mengadakan acara ini”, ungkap ibu Nur Fauziah Siregar, M.Pd. selaku ketua program studi tadris matematika

sementara itu Fakhruddin Nasution selaku Ketua HMPS TMM berharap semoga dengan diadakannya acara ini bisa meningkatkan hubungan kerja sama antara Pengurus HMPS TMM dengan Program Studi Tadris Matematika dalam memperkenalkan Program Studi Tadris Matematika dikalangan masyarakat luar terutama di Provinsi Sumatera Utara”.

Dan di penghujung acara bapak Dr. Hamdan Hasibuan, M.Pd. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan mengapresiasi acara halal bihalal dan silaturahmi yang diselenggarakan oleh HMPS TMM ini, semoga kedepannya pengurus HMPS TMM bisa menjalankan program kerjanya dan terus menjalin komunikasi yang baik dengan Program Studi Tadris Matematika.