Selasa, tanggal 19 Januari 2021, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan menerima hasil karya mahasiswa dalam kegiatan student day beberapa waktu yang lalu. Hasil karya ini berupa “kerajinan” yang dapat dipergunakan dalam lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

Kali ini mahasiswa membuat beberapa keranjang untuk tempat minuman yang dapat dipergunakan di dalam ruangan. Selain membuat keranjang, mahasiswa juga membuat beberapa wadah kecil yang dapat dipergunakan untuk meletakkan barang-barang kecil.

Hasil karya mahasiswa ini langsung diterima oleh ibu Dekan dan Bagian Umum Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

Terimakasih kepada mahasiswa yang telah memberikan karyanya dan semoga dapat dipergunakan dengan baik. mudah-mudahan mahasiswa dapat meciptakan karya-karya lainnya yang bermanfaat.