Dok Humas FTIK: Pelaksanaan Penyusunan Visi Misi FTIK

Padangsidimpuan 5 AGustus 2019 Fakultas Tarbiyah mengundang pakar dalam mempertajam penyusunan visi misi Fakultas Tarbiyah. Kegiatan yang bertemakan “Mempertajam Visi dan Misi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu keguruan IAIN Padangsidimpuan” ini dihadiri Prof. Dr. Suwito M.A   oleh seorang Guru Besar dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Dalam kesempatan beliau banyak memberikan masukkan terhadap draft visi misi yang telah di hasilkan dalam kegiatan penyusunan visi misi tujuan dan strategi Fakultas beberapa bulan yang lalu. Masukkan yang sangat berarti bagi tim penyusunan adalah dalam perumusan   visi misi fakultas tarbiyah harus lah mimpi bersama para” civitas akademik Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan”. Selanjutnya dalam reviernya beliau mengingatkan dalam visi misi fakultas Tarbiyah harus , jelas, realistic dan terukur.

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan dalam closing statementnya mengucapkan terimahkasih banyak kepada beliau dan yang paling terpenting hasil review ini sangat membantu dalam mempertajama penyusunan visi misi fakultas dan beliau tidak lupa menekannan kepada tim penyusunan untuk mengikuti arahan dan hasil dari kegiatan ini, ujarnya.