Abdullah Musthofa, mahasiwa yang berasal dari Program Studi Pendidikan Bahasa Arab yang berhasil menyabet Juara 3 (tiga) Ghina Araby (Bernyanyi Bahasa Arab) pada kegiatan SIMBA (Silaturahmi Bahasa Arab Se-Sumatera) yang dilaksanakan di IAIN Langsa Aceh.

Bersamaan dengan berita prestasi tersebut, 3 dari 8 delegasi dari Prodi Pendidikan Bahasa Arab UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary telah dilantik dalam kepengurusan ITHLA’ DPW 1 se-Indonesia yakni NURKHOFIFAH SIREGAR (departemen Dagri) , RIFKA RAMBE ( departemen Soskema), DINI MAULIDIYANI SIREGAR ( departemen Litbang).

Selamat dan Sukses untuk seluruh Ananda yang berhasil meraih prestasi dan yang telah diberikan kepercayaan dalam kepengurusan ITHLA’ Semoga diberi kesehatan sehingga mampu menjalankan tugas yang telah diberikan. Aamiin

#FTIKEXCELLENT#FTIKCERIA