Alhamdulillah.

Telah terlaksana Workshop Kurikulum Program Studi Tadris Bahasa Indonesia Fakultas Tarbiyah & Ilmu Keguruan IAIN Padangsidimpuan bekerjasama dengan Universitas Negeri Medan dan Universitas Muahmmadiyah Tapanuli Selatan, Sabtu-Minggu 14-15 Agustus 2021. Yang bertindak sebagai narasumber adalah Bapak Prof. Dr. Khairil Ansari, M.Pd dari UNIMED dan yang berkesempatan menjadi moderator pada acara kali ini Ibu Dr. Husniah Ramadhani Pulungan, M.Hum dari UMTS.

Workshop ini mengambil tema “Pengembangan Kurikulum Tadris Bahasa Indonesia Berbasis KKNI Dalam Rangka Penguatan Kompetensi Lulusan”. Acara ini berlangsung melalui aplikasi Zoom Meeting dan blended online karena acara berlangsung bagi yang offline di Aula Pasca Sarjana IAIN Padangsidimpuan, terlihat antusias dari banyaknya peserta yang mengikuti acara ini.

FTIK Excellent.