Padangsidimpuan (12/02/2020) pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan melaksanakan monitoring pelaksanaan perkuliahan. Kegiatan ini langsung dipimpin oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Padangsidimpuan, Dr. Lelya Hilda, M.Si. dan Wakil Dekan bidang Akademik, Dr. Ahmad Nizar Rangkuti, S.Si., M.Pd. beserta unsur pimpinan lainnya. Monitoring dilakukan untuk memantau pelaksanaan perkuliahan, mulai dari kendala kehadiran mahasiswa, dosen, hingga kelayakan sarana prasarana perkuliahan. Hasil monitoring akan menjadi kajian para pimpinan FTIK IAIN Padangsidimpuan untuk mencarikan solusinya sehingga terbentuk perkuliahan yang semakin berkualitas di lingkungan FTIK IAIN Padangsidimpuan.

Dok. Humas FTIK: Pimpinan FTIK Melaksanakan Monitoring Perkuliahan

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Padangsidimpuan, Dr. Lelya Hilda, M.Si.  menjelaskan bahwa monitoring perkuliahan akan terus dilaksanakan secara berkala agar perkuliahan di lingkungan FTIK pada khususnya lebih terkontrol. “Kita akan terus upayakan semaksimal mungkin untuk terus memantau perkuliahan di lingkungan FTIK agar kontrol pimpinan terus terjaga sehingga mahasiswa juga terfasilitasi dengan baik.” sebutnya.

Dok. Humas FTIK: Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan