Pengumuman, Daftar Ulang SPAN PTKIN 2024 Diperpanjang

Pengumuman, Daftar Ulang SPAN PTKIN 2024 Diperpanjang

Berdasarkan hasil rapat pimpinan yang dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 30 Mei 2024, kami dengan senang hati mengumumkan bahwa kami akan mengakomodir permintaan dari para Calon Mahasiswa Baru yang belum melakukan pendaftaran ulang melalui jalur SPAN PTKIN di Universitas Islam Negeri (UIN) Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan untuk tahun akademik 2024/2025.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami ingin memberitahukan bahwa periode pendaftaran ulang yang semula berlangsung dari tanggal

16 April hingga 30 Mei 2024, akan diperpanjang hingga tanggal 2 Juli 2024.

Ini bertujuan untuk memberikan kesempatan lebih bagi Galon Mahasiswa Baru yang belum mendaftar ulang melalui jalur SPAN untuk melakukan proses pendaftaran ulang.

Kami mengharapkan dengan adanya perpanjangan ini, semua Calon Mahasiswa Baru yang terkait dapat segera melengkapi proses pendaftaran ulang mereka sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Sumber Informasi dapat dilihat dibawah ini: