Alhamdulillah

Telah terlaksana Kegiatan Seminar Internasional DEMA FTIK IAIN PADANGSIDIMPUAN Dengan Tema “Moral Reconstruction In A Prophetic Perspective In The Post – Pandemic Era” 24 Oktober 2021 di Auditorium IAIN Padangsidimpuan. Seminar kali menghadirkan Narasumber dari luar negeri dan dari IAIN Padangsidimpuan. Seminar dengan blended system; online via Zoom dan offline atau langsung dari Auditorium IAIN Padangsidimpuan. Dr. Mutwakil Abdullatif Effadni, Ph.D menjadi speaker pertama yang ditampilkan melalui Zoom, narasumber merupakan Lectures and Trainer at Ms Asia For Educational Services & Development in Malaysia. Speakers berikutnya adalah Ibu Dr. Hj Asfiati, S.Ag., M.Pd dan Bapak Irsal Amin yang merupakan dosen Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Padangsidimpuan.

Acara yang dibuka oleh Rektor IAIN, Prof. Dr. H. Ibrahim Siregar, MCL dan Dekan FTIK, Dr. Lelya Hilda, M.Si berlangsung sukses terlihat dari banyaknya audiens yang hadir di tempat dan interaksi aktif saat sesi tanya jawab.

FTIK Excellent.