Sabtu, 6 Juli 2021

Fakultas Tarbiyah & Ilmu Keguruan telah melaksanakan Perumusan / Tinjauan Visi Misi Fakultas beserta empat prodi baru, yaitu Program Studi Fisika, Program Studi Biologi, Program Studi Kimia dan Program Studi Bahasa Indonesia. Dihadiri para dosen dan para stakeholder, acara berlangsung dengan lancar terlihat dari antusiasme dan kehadiran para peserta. Acara dibuka langsung oleh Dekan FTIK, Dr. Lelya Hilda., M.Si, Ibu Dekan berharap kerjasama antara Fakultas/Prodi dengan stakeholder terus berlanjut dan saling membantu demi kemajuan pendidikan. Bertindak sebagai Pemateri acara kali ini, Wakil Rektor I, Dr. H. Muhammad Darwis Dasopang, M.Ag. menambahkan dengan adanya acara ini akan terus menjaga mutu dan kualitas Fakultas dan Prodi terkhususnya di Fakultas Tarbiyah & Ilmu Keguruan.

Pada acara inti, panitia berkesempatan mengundang Bapak Drs. H. Samsuddin, M.Ag sebagai pembanding pada acara Perumusan / Tinjaun Visi Misi ini. Selanjutnya acara dibagi dengan perumusan dan pembahasan visi misi antara Program Studi masing-masing. Semoga Fakultas Tarbiyah & Ilmu Keguruan sukses dan maju kedepannya dengan menjaga kualitas lembaga dan mutu pendidikannya.

#FTIKExcellent