Meningkatkan Jiwa Kewirausahaan: FTIK Gelar Market Day

Meningkatkan Jiwa Kewirausahaan: FTIK Gelar Market Day

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan menggelar acara Market Day selama empat hari sejak tanggal 09 s.d 12 Maret 2023. Selama empat hari kedepan sebanyak 10 stand yang terdiri dari Prodi PAI, Prodi Pendidikan Bahasa Arab, Prodi Tadris Bahasa Inggris, Prodi Tadris Bahasa Indonesia, Prodi TMM, Prodi PGMI, Prodi PIAUD, Prodi Tadris Fisika, Prodi Tadris Kimia, Prodi Tadris Biologi akan menawarkan berbagai produk dan makanan.

Kegiatan Market Day dibuka langsung oleh wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. H. Ikhwanuddin Harahap, M. Ag, dengan selebrasi moment pemotongan pita.

Jangan lupa untuk mampir ke 10 stand yang tersedia di lapangan FTIK. Karna akan ada berbagai makanan sehat dan nikmat serta produk yang akan kamu temui.