Dok. Humas FTIK: Serah Terima Buku Karya Mahasiswa FTIK kepada Dekan FTIK

Padangsidimpuan 25/2/2020 Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan sukses menerbitkan buku dengan judul “Revitalisasi Cinta Tanah Air: Tantangan Bangsa Indonesia dalam Menghadapi Era Society 5.0”. Buku ini merupakan hasil karya mahasiswa Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) dengan penyunting Maulana Arafat Lubis, M.Pd. dan Nashran Azizan, M.Pd. yang merupakan Dosen Pendidikan Kewarganegaraan di program studi PGMI. Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Dr. Lelya Hilda, M.Si. mengapresiasi karya ini, “Kita bangga atas karya mahasiswa ini, semoga ini menjadi bagian motivasi untuk mahasiswa yang lainnya dalam berkarya dan juga menjadi motivasi juga bagi mereka untuk menciptakan karya-karya yang baru” sebutnya.