Keren!!! Tiga Mahasiswa Tadris Kimia Raih Prestasi

humas ftik Avatar
Keren!!! Tiga Mahasiswa Tadris Kimia Raih Prestasi

Alhamdulillah ada kabar prestasi lagi dari Program Studi Tadris Kimia, nih. Kali ini berasal dari:

1. Mudrika Rizkiyani yang berhasil meraih Medali Perunggu Bidang Kimia pada Kompetisi Sains Hardiknas Nasional yang diselenggarakan oleh Divya Competition di bawah naungan CV. Divya Cahaya Prestasi pada tanggal 10-12 Mei 2024.

2. Efendi Simatupang juga berhasil meraih Medali Emas bidang Kimia pada Kompetisi Sains Hardiknas Nasional yang diselenggarakan oleh Divya Competition di bawah naungan CV. Divya Cahaya Prestasi pada tanggal 10-12 Mei 2024.

3. Rasmini telah berhasil meraih Medali Perak bidang Kimia pada ajang Olimpiade Sains Tingkat Nasional di Yogyakarta yang bertajuk Kompetisi Sains Indonesia-HUT PUSKASNAS (KSI-HP) 2024 yang diselenggarakan oleh Pusat Kejuaraan Sains Nasional (Puskasnas.id) di bawah naungan Yayasann Berlian Hati Mulia.

Cari

Arsip Informasi