Ipa Sarima Dongoran Sabet Juara 1 Pencak Silat Kelas E Putri

Ipa Sarima Dongoran mahasiswi Program Studi Pendidikan Bahasa Arab angkatan 2019 berhasil meraih juara 1 (satu) Pencak Silat Kelas E Putri pada ajang Kejuaraan Pencak Silat Competition Rector UNIVA CUP II diselenggarakan oleh Universitas Al-Washliyah (UNIVA) Labuhanbatu.

Dalam rangka menyemarakkan HUT ke-92 Al-Washliyah tahun 2022. Universitas Al-Washliyah (UNIVA) Labuhanbatu menggelar berbagai perlombaan. Adapun perlombaan yang digelar yaitu, Tenis Meja, Pencak Silat dan Catur antar mahasiswa. Diikuti dari berbagai Perguruan Tinggi dari Kabupaten/Kota se-Sumut dengan peserta lebih dari 200 orang. Kegiatan dibuka langsung oleh Rektor Universitas Al-Washliyah Labuhanbatu Basyarul Ulya Nasution, SH, MM pada Kamis, 24 November 2022 di Kampus Universitas Al-Washliyah Labuhanbatu.

Bermodalkan tekat yang kuat dan latihan yang penuh kesungguhan akhirnya membuahkan hasil yang luar biasa untuk Ipa.