Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan menyambut mahasiswa kontingen Pramuka FTIK yang telah mengikuti Perhelatan Akbar seluruh Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri, yaitu Perkemahan Wirakarya Nasional yang diadakan pada 10-17 Juli 2021 di Bumi Perkemahan Jakabaring Sport City. Ibu Dekan Dr. Lelya Hilda, M.Si beserta Bapak Kepala Bagian Tata Usaha Nashrul Halim Hasibuan, S.Ag., MAP., Bapak Kepala Sub-Bagian Akademik Mukti Ali, S.Ag dan Ibu Fungsional Ahli Muda Samiatun, S.Pd berkesempatan menyambut mahasiswa yang bersangkutan. Dalam sambutannya, Ibu Dekan menyampaikan agar pengalaman yang didapat mahasiswa dapat digunakan sebaiknya untuk menambah wawasan, mengembangkan diri dan meningkatkan kemampuan lainnya/skill diri masing-masing. “Pengalaman berharga ini sekiranya untuk dibagi ke teman karena perlu dan penting diinfokan untuk informasi menjadi umpan balik yang baik untuk kreatifitas dan perkembangan FTIK” lanjut Dr. Lelya Hilda, M.Si.

Selain di Bumi Perkemahan Jakabaring Sport City, Perkemahan Wirakarya Nasional juga diadakan Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang. Terima Kasih kepada mahasiswa-mahasiswa yang telah membawa nama FTIK IAIN Padangsidimpuan, semoga pengalaman berharga ini menjadi investasi yang baik untuk akademik dan non-akademik.

FTIK Pacak.
FTIK Excellent.