Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Negeri Padangsidimpuan melaksanakan Student Mobility ke University College of Yayasan Pahang (UCYP), Malaysia. Kegiatan ini bertujuan untuk melaksanakan international paper presentation yang dibarengi dengan studi banding guna untuk meningkatkan kualitas FTIK IAIN Padagsidimpuan. Kegiatan ini diikuti oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Padangsidimpuan, Dr. Lelya Hilda, M.Si. beserta beberapa dosen dan mahasiswa FTIK.

Dok. Humas FTIK: Peserta Student Mobility FTIK IAIN Padangsidimpuan

Acara student mobility ini dibuka langsung oleh Rektor University College of Yayasan Pahang, Prof. Emeritus Dato’ Dr. Ahmad Bin H. zainuddin. Dalam sambutannya, Prof. Emeritus Dato’ Dr. Ahmad Bin H. zainuddin mengatakan seluruh civitas akademika UCYP Malaysia menyambut hangat kedatangan rombongan student mobility FTIK IAIN Padangsidimpuan. Setelah acara dibuka, kegaitan berlanjut pada tahap visiting lecture dengan memasuki ruang perkuliahan umum UCYP Malaysia.

Dok. Humas FTIK: Peserta Student Mobility FTIK Melaksanakan Visiting Lecture