TIM Futsal Prodi PGMI yang meraih Juara II (Runner Up) Futsal

humas ftik Avatar
TIM Futsal Prodi PGMI yang meraih Juara II (Runner Up) Futsal

Kompetisi futsal bagi mahasiswa adalah kegiatan yang populer dan bermanfaat dalam lingkungan perguruan tinggi. Ini tidak hanya mempromosikan gaya hidup sehat dan aktif, tetapi juga memperkuat rasa persatuan dan semangat kompetitif di antara mahasiswa.

TIM Futsal Prodi PGMI yang berhasil meraih Juara II (Runner Up) Bidang olahraga futsal pada event Turnamen Futsal Cup II UIN SYAHADA PSP yang diselenggarakan oleh Organisasi UKM Futsal UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan.

TIM Futsal Prodi PGMI yang meraih Juara II (Runner Up) Futsal tersebut adalah Asrial Habiby Hrp, Azhar Arif Kurniawan Siregar, Ibnu Azhakir Lubis, Aidil Syaputra Siagian, Ledi Syahputra Nasution, PADLI TUMANGGOR, Andika Dicaprio nst, Safril Abidin Hasibuan, Rahmat Hidayat.

Kompetisi menggunakan tim menawarkan sejumlah manfaat yang signifikan, baik bagi anggota tim maupun untuk keseluruhan tim itu sendiri. Dengan demikian, menjadi bagian dari tim futsal bukan hanya tentang bermain olahraga, tetapi juga tentang pengembangan diri secara keseluruhan melalui pengalaman tim yang berharga. Kemenangan tersebut membuktikan bahwa Asrial Habiby Hrp, Azhar Arif Kurniawan Siregar, Ibnu Azhakir Lubis dan kawan-kawan telah berhasil dalam pembelajaran Strategi dan Taktik.

Cari

Arsip Informasi